Ассоциация не осуществляет продажу картин и предметов старины, но в рамках своей деятельности предоставляет членам ассоциации место на сайте для размещения объявлений о продаже их личных картин и предметов. В первую очередь ассоциация сотрудничает с художниками, любителями искусства, коллекционерами старинных предметов. При этом по желанию этих членов ассоциации их контактные данные могут не декларироваться. Поэтому для первого контакта при заинтересованности в покупке той или иной картины или предмета - просьба писать на адрес электронной почты координатора ассоциации = benezit@inbox.ru = Сообщайте ваши контактные данные - телефон, электронный адрес и ваша заявка будет переслана владельцу предмета, который ответит вам в короткий срок. Также вы можете позвонить по телефону - +7-9153944495 - с 11.00 до 22.00 по московскому времени. Здесь вы сможете уточнить местонахождение картины или предмета.

..